Mit Lamm kriegt man mich immer (und zum Glück auch Sylvia, das ist nicht selbstverständlich, ich kenne auch genügend Leute, die kein Lamm mögen), das Rezept klingt "klassisch". Man kann Lammschulter auch gut am Stück schmoren, für jeden eine ganze Schulter ist ein feister "Sattmacher" (habe ich früher gerne nach dem Squash gegessen, wir hatten einen ägyptischen Gastwirt in der Sportlerklause, der konnte Lamm in allen Varianten). Ich muss allerdings zugeben, für so ein Rezept wie dieses wäre ich zu faul, eine Schulter zu zerlegen, ich würde einfach fertig geschnittenes Lammgulasch kaufen.
Vielleicht machen wir auch mal wieder Lamm, habe ich jetzt länger nicht mehr gemacht.
Übrigens steht auf manchen Kritharakitüten auch ein leckeres Rezept drauf, mit Lammhack, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini und Auberginen, das ist auch ganz köstlich und geht relativ flott, weil es nicht geschmort werden muss. Wenn Du es nicht findest, ich habe das mal "ins Reine" geschrieben.