eumerika - das Reiseforum für Europa, Amerika & mehr

Allgemeines => Mitglieder-Talk & Sonstiges => Thema gestartet von: Hatchcanyon am 13. Oktober 2013, 18:43:35

Titel: Kochen und Backen nach amerikanischen Rezepten
Beitrag von: Hatchcanyon am 13. Oktober 2013, 18:43:35
Glaube, das Thema hatten wir schon mal - oder auch nicht?

Da wir gerade aufräumen hat Lady 2 Dinge gefunden, die nie verwendet werden:

- Küchenwaage, die parallel Ounces, Pound und Gramm/Kilogramm anzeigt. Wiegebereich:
- max 2 kg x 25 g
oder
- max 4,5 lb x 1oz

Dann gibts da noch einen Satz Becher mit amerikanischen Volumen:
- 1/4 cup, 1/3 cup, 1/2 cup und  1 cup
sowie
- 1 tbs (tablespoon), 1 tsp (teaspoon), 1/2 tsp und 1/4 tsp
Werte in Kubikzentimeter sind auch angegeben.

(http://hatchcanyon.eu/Bilder/Foren/DSC02306_9.jpg)

(http://hatchcanyon.eu/Bilder/Foren/DSC02308_9.jpg)

Kosten? Versandkosten von € 3,80.

Interesse? PN!

Gruss

Rolf