Danke für den "Schubser", Rainer.
Immer doch gerne - ich gebe ja zu, dass wir bis dato selten bis nie Rindfleisch gegrillt haben. Mangels Wissen, mangels Technik, mangels gutem Fleisch. Die T-Bones oben sind zwar nicht Dry Aged (was wäre natürlich noch der Oberhammer), aber auch in den USA sind viele Steaks Wet Aged und schmecken dennoch gut.
Was ich neu probiert habe, sind die Mesquite Hölzer, das ist schon einmal wirklich lecker, ich habe dann auch noch einen Hickory Beutel gekauft, der kommt beim nächsten Mal dran. Und das indirekte Grillen unter der Haube ist sowieso ein Knüller, auch wirklich nicht schwierig, das bekommt jeder hin, aber lecker.
Das steigert doch die Vorfreude auf den Urlaub ungemein - ich gönne es Dir ja auch - wir sind erst nächstes Jahr wieder dran. So lange tröste ich mich zu Hause mit Steaks vom eigenen Grill - es gibt schlimmmere Dinge im Leben...
Am Samstag kommt Dirk "DocHoliday" zu uns (hallo Dirk - Du solltest Hunger mitbringen!), Sylvia hat heute vom Markt u.a. zwei Bone-In-Ribeye à 20 Oz. mitgebracht. Eines davon ist für Dich alleine, Dirk! Der Grill freut sich schon darauf - und wir entscheiden kurzfristig, ob Hickory oder Mesquite. Beides lecker!